ALMA DEFEITUOSA

POR FORA SORRISOS, ALEGRIAS

POR DENTRO VAZIO DE AFETOS

POR FORA REALIZAÇÕES MIL

POR DENTRO NADA IMPORTA

POR FORA DESPERTA INVEJA

POR DENTRO LABIRINTO ESCURO

POR FORA DESEJOS ARDENTES

POR DENTRO O NADA

ALMA DEFEITUOSA

NÃO SABE AMAR

NÃO SABE ESPERAR

NÃO SABE ACERTAR

ALMA DEFEITUOSA

VIVE A ESPERAR

MORRE SEM ENCONTRAR

COM A SEMENTE DO AMOR

NO SEU CORAÇÃO SEM GERMINAR

ALMA DEFEITUOSA

AINDA TENS SALVAÇÃO

SE ENCONTRAR UM OUTRO CORAÇÃO

COM OUTRA ALMA DEFEITUOSA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/02/2017
Código do texto: T5920516
Classificação de conteúdo: seguro