NO MEIO DA RUA (Parodiando Drummond)

No meio da rua tinha uma bala perdida

Tinha uma bala perdida no meio da rua

Tinha uma bala

No meio da rua tinha uma bala perdida

Nunca me esquecerei desse momento de pânico

Que acabou com a vida de um ser inocente

Nunca me esquecerei que no meio da rua

Tinha uma bala

Tinha uma bala perdida no meio da rua

No meio da rua tinha uma bala perdida