Silêncio!

Silêncio!

O mundo nos emudece,

Silencia nossas vozes

Ignora nossas preces.

Muda o mundo,

Com pressa

Sem prece

(se apresse se quiser ficar).

Razão e sentido

Já não há

Somos só respirações

Ofegantes

Procurando por um lugar.

Silêncio!

Sorrisos não aparecem,

Olhares não observam

Bocas ao invés de falar,

Calam.

O mundo nos silencia

Emoções se não havia

Agora que não há de haver

Somos desumanos humanos

Que se dizem humanos

Por não ter o que dizer

- um abismo entre nós –

Há somente a esperança

Pra unir a nossa voz.