Hora certa!

Hora certa.

Hora certa.

Caminha o bêbado entre puteiros e santos.

Teoremas nos becos,

cataclismas e oferendas no planalto,

motins de cães e sangue onde se legisla por homens e por Deus.

Hora certa.

Caminha o brasileiro entre latas e verbos.

Teorias na privada,

todos os amores revendidos pelo sangue de algum sandeu,

ciência elaborada por quem não sabe ser bípede.

Hora certa...

Em nome de quem dá mais.

Em nome de quem come quieto.

Em nome de quem tem razão.

Quem terá tido?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 25/02/2017
Código do texto: T5923232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.