Fotografia...

Escondido em teus olhos...
eu vejo nossas lembranças
Recordo olhando as fotos...
quando éramos quase crianças
Nas fotos que evito olhar
Tem ali, um certo pesar...
que o tempo não apagou
Lembranças congeladas
Que a gente fotografou
E agora que tudo se desfez
Te olho nos olhos outra vez
E vejo o que sobrou
Fotos de fatos...fotografia.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/02/2017
Código do texto: T5923247
Classificação de conteúdo: seguro