Coração Rasgado

Você chegou trazendo em si o céu

Que um dia sonhei pra mim

Nele pode ver a beleza do amor

De uma forma que nunca sonhei

Mas que ledo engano o meu!

Você partiu levando de mim

O coração que te ofertei

Deixando a solidão enfim

O mundo do amor que

Brilhou em mim apagou-se

Em seu lugar ficou...

Mais negra escuridão

De uma vida sem ilusão

Na qual agora vivo

Meu coração sofre e chora

O coração sofre rasgado

Porque seu lindo céu foi embora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5923675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.