Canto à Liberdade 
Liberdade! 
Encanto santo à procura da plenitude 
Que jaz na essência de toda a criatura. 

Liberdade a abrir as portas das possibilidades. 
Liberdade de ser o que viemos aqui fazer. 

Liberdade de querer sair do modo de sobrevivência. 
Liberdade de buscar uma outra existência. 

Liberdade, liberdade!
Deixarás de ser mito para seres realidade. 
Lita Moniz