Seja natal, ou carnaval

Apenas mais um, mais um dia comum

seja ele natal ou carnaval

será mais um, mais um dia comum.

O Everest permanece; 8.000 km no Nepal

O urso continuará caçando seu atum

O dois sempre será um mais um

Indiferente a qualquer data especial

O penitente fará seu sacro jejum

A Terra seu caminho orbital

O testículo penderá no saco escrotal

e o talco será polvilhado devidamente no bumbum.

Para Santa Ceia, Santo Graal,

a bomba se explodir, é BOOM!

Se na piscina mergulhar, TIBUM!

por ser o hoje meramente banal.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 26/02/2017
Código do texto: T5924812
Classificação de conteúdo: seguro