REBELIÓN DE LOS ANIMALES...

Pájaros revueltos

en el bosque ...

las canciones escuchadas ...

No son de alegría y de fiesta ...

Rebeldes con fuego!

nada ... nada de accidental,

el humo se convierte en estorbo ...

en el medio de la Pantanal ...

osos hormigueros incendiaron

tuiuiús vierten ...

garzas fumadores

espátulas retiro ....

Incluso la pequeña sangre de buey

Al dejar el nido y estaba ...

Hart se une a la liebre

para organizar una huelga ...

Lo suficiente como para ser pasivos

que son ... la bestia orgullosa ...

El rebelde en animal-union

contra la destruicción estúpida ....