Novo dia

Você fala de amor

Como se fosse comum

Posso sentir medo em suas mãos

A solidão é tão bela minha amiga

Por que esse pavor todo

Risadas sempre acompanhada

Realmente você temer a solidão

Eu acho ela tão particular

A casa cheia é uma

Sensação falsa de alegria

Quando entrar a noite

Seus lençóis solitários

Não podem lhe aquece

Sua fuga é buscar um novo amanhecer...