Eu era aqui.
                    Ia e vinha.
                    E não via.
                    O que na alma me ia
                    não me deixava ver.
                    Vejo agora o que não via.
                    Ouço o que não ouvia.
                    Passou a agonia.
                   O outrora  que não sorria,
                    Agora ri.
                    Desfaz-se em beleza.
                    Convida-me a sentar à sua mesa
                    Se houve dor joguei-a fora agora.
                    Sinto-te  uma extensão de mim.
                    aquela sinfonia inacabada finalmente
                    chegou ao fim.
                    Entrei em ti, entraste em mim.
                   
 
                                              Lita Moniz