SÃO PAULO 463 & + interações com a mestra Terezinha Dias Rocha

SÃO PAULO 463

Ainda sois os braços que me receberam,

E tens coração de grande empreendedor...

Preservas misturas, brutalidades e amor...

Desfruto colo com os que aqui nasceram,

Participo da cultura e do circuito gerador...

Carrego DNA da pressa que nos contagiou...

Desejo felicidades, paz e bons gestores,

À cidade e habitantes, de mil e um sabores...

(Reedição)

Para o texto:

São Paulo (T5892353)

De: Terezinha Dias Rocha

............................................................

EU

Após reger meus conflitos,

Sem esperanças concretas,

Tornei-os fábulas secretas...

Hoje, quem ouve meus gritos,

Sabe desta alma inquieta,

Quanto desta dor, me afeta...

Mas da busca, jamais desisto,

E pra ser feliz, sempre insisto...

Para o texto:

EU (T5904343)

..................................................

Nestas tardes de verão,

Olhando pra chuva vindo...

Vejo no céu explodindo,

Muitos raios com trovão...

Para o texto:

TARDE (T5875741)

................................................

Lá onde gaivotas fazem ninhos,

E Sol declina os últimos raios,

Meu espírito, fazendo ensaios,

Faz-me perceber o teu carinho...

Para o texto:

Lá (T5882695)

..................................................

MERECIMENTO

Sermos mais que semelhanças,

Pra merecer do nosso criador,

Muito mais que o grande amor,

Dum Pai justo, por sua criança...

Para o texto:

Ser (T5891719)

.................................................

TUDO É POESIA

O próprio universo é poesia,

Mas quando lhes pomos rimas,

Destacamos beleza e alegria,

Conforme a inspiração ensina...

Para o texto:

Será (T5910130)

.....................................................

Somos estrelas em essência,

Conforme os sonhos revelam.

Tocarmos tal Magnificência,

É quanto os anjos esperam...

Para o texto:

Sonhos (T5917326)

........................................................

Ver que somos parecidos,

Desde a origem e destino,

Faz-me te olhar sorrindo,

E sermos no amor, remidos...

Para o texto:

Vê (T5926240)

De: Terezinha Dias Rocha

...........................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

São Paulo, cidade que dança, desnuda, distancia, domina, dura...

São Paulo, cidade que samba, sente, simula, soma, suporta...

São Paulo, cidade que ama, adolesce, amanhece, abrange, abarca...

São Paulo, cidade que ostenta, obscurece, ondula, ovula, ornamenta...

São Paulo, cidade que pacifica, pertence, pinça, posterga, purga...

São Paulo, cidade que ulula, urge, universaliza, une, unifica...

São Paulo, cidade que lamenta, levita, lisonja, logra, luta...

ESTA CIDADE É E SEMPRE SERÁ PARA MIM

AMADO MISTÉRIO E DESVELOS...

Para o texto:

SÃO PAULO 463 & + interações com a mestra Terezinha Dias Rocha (T5928049)