Fantasias de todos os carnavais !

• Fantasias de todos os carnavais !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Como pode um país dilacerado

• Com treze milhões de desempregados

• Sem contar os endividados, quebrados

• Amanhecer em festa na avenida ?

• Como pode ter tanta gente sorrindo

• Pulando, cantando, se divertindo

• E muitos deles consumindo, ingerindo

• Garrafas e garrafas de bebidas ?

• Esquecem os problemas do dia a dia

• Uma força que brota na avenida e erradia

• Tristeza transformada em alegria

• No carnaval o país é abençoado !

• Quatro dias de emoção e prazer

• Na telinha todos gostam de ver

• O suor pelo corpo a correr

o Da mulata que mostra o gingado !

• E a galera vibrando na arquibancada

• Em cada mão uma loira gelada

• Nessa hora as dívidas estão sanadas

• Tudo é festa lá no facebook

• Papai, Mamãe nós estamos aqui

• Com a turma de São João do Meriti

• Não queremos mais ir embora daqui

• Da Sapucaí só saímos a muque !

• E, em Brasília o Presidente da risada

• Reunido com aquela cambada

• Inventando mais uma na calada

• Dizendo, o povo merece bem mais !

• E, assim mais um ano começa

• Em meio a expectativas e promessas

• O povo acreditando a hora é essa

• Fantasias de todos os carnavais !

• Fantasias de todos os carnavais !

• Marcos Moreno /Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/03/2017
Código do texto: T5928281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.