CARNAVAL E FUTEBOL

NÃO SÃO DE TUDO UM MAL

PÃO E CIRCO

PORQUE EM GERAL O GRANDE POVO NÃO QUESTIONA NADA

APENAS PARTICIPA NA COMPETIÇÃO

AS ESCOLAS DE SAMBA FAZEM UM BELO TRABALHO DE CRIAÇÃO

PESQUISAM, FAZEM UMA CRIAÇÃO PRIMOROSA

MAS INFELIZMENTE SEUS PARTICIPANTES

ATUAM APENAS COMO FIGURANTES

REPETEM O SAMBA EXAUSTIVAMENTE E A COREOGRAFIA

QUANTAS DESSAS PESSOAS SABEM REALMENTE O QUE REPRESENTAM?

QUANTAS SABEM INTERPRETAR A LETRA DO SAMBA?

QUANTAS PODEM CONTAR DETALHES DOS FATOS RELATADOS?

COMO NA ANTIGA ROMA

O QUE IMPORTA É O ESPETÁCULO

AS PESSOAS GRITAM JUNTAS

É APENAS UMA DISPUTA

QUEM SE IMPORTA COM O DESPERDÍCIO?

APÓS O CARNAVAL É SÓ OLHAR PARA O LIXO

FANTASIAS JOGADAS SEM A MENOR PREOCUPAÇÃO EM RECICLAR

OS ANIMAIS ESFOLADOS PARA SUAS PLUMAS OS ENFEITAREM

QUEM SE IMPORTA?

NO FUTEBOL NÃO É DIFERENTE

O ESPORTE EM SI É POSITIVO

MAS A BATALHA QUE VEMOS ESSA NÃO,

MORTES, AGRESSÕES

GENTE MORRENDO DO CORAÇÃO

TAMANHO É O ENVOLVIMENTO

JOVENS DESPREPARADOS GANHANDO MILHÕES, POUCOS,

A MAIORIA TREINA, ACABABAM NA MISÉRIA DE SEMPRE

VER UMA TORCIDA ORGANIZADA NAS RUAS

É DE ASSUSTAR,

GENTE GRITANDO PALAVRAS DE ORDEM

AGREDINDO OUTRO SEMELHANTE

APENAS POR USAR A CAMISA DO ADVERSÁRIO

SÃO ATITUDES TÃO FORA DOS PADRÕES

PARECE QUE HÁ UMA HIPINOSE COLETIVA

É A FOME DO POVO

PÃO E CIRCO

ALIMENTA A MAIORIA DO POVO

ENQUANTO SEUS DIRIGENTES ESTÃO LIVRES PARA TUDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929435
Classificação de conteúdo: seguro