ANJOS

Anjos que descem e sobem,

Com suas asas em movimento,

Anjos criaturas celestes

Trazem a terra, consolo e acalento.

Anjos que acampam junto aos leitos,

Dos que sofrem profunda dor,

Anjos que guiam os pés...

Dos que vivem no mundo sem cor.

Anjos resplandecentes aquecem,

Da brisa fria da madrugada...

Trazem a infinita esperança,

E confiança nas horas amargas.

Anjos eternos acampadores...

A tua essência vem espalhar...

Em cada vida, em cada coração,

Em cada mente e em cada olhar.

Anjos de paz, anjos de luz!

Anjos que trazem do alto, poder...

Anjos que descem, anjos que sobem,

Anjos que velam os nossos viver.

São tantos os anjos que existem...

Milhares deles eu posso ver.

Autora: Cleonice R Bergamini. -Criada em Julho-2006- Ji-Paraná - RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 05/03/2017
Código do texto: T5931479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.