Nenhuma mulher merece

Nenhuma mulher merece

Sofrimento, insegurança

Tortura, vingança

Maus tratos, violência

Mulher é ser elevado

Tem o dom divino

Gera filhos, amamenta

Educa, acalenta, alimenta

Enfrenta os piores desafios

Doenças, necessidades

Falta de liberdade

Desigualdade

Com natureza de esperança

Muitas são mortas, mutiladas

Escravizadas, exploradas

Todas essas dores

Não lhes devem ser causadas

Mulher é para ser amada

Ser protegida, respeitada

Nunca invadida, violentada

Não a provoque

A envolva, a toque

Com amor

Às mulheres do mundo, nessas condições e às que sentem suas dores:

Que os homens (que assim agiram ou agem) peçam perdão por tanta violência, desrespeito e escravidão

Que o mundo fique diferente, sem guerras, sem torturas, sem explorações

Que nós, mulheres, sejamos, ainda, muito felizes e mais seguras

E nossas filhas, netas, bisnetas vivam dias de paz, liberdade e de amor!

Chega de dor!

Parabéns, MULHER!

Dia Internacional da Mulher - 08 de março de 2017

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/03/2017
Código do texto: T5932839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.