Edição dos passos

Nome e sobrenome no papel em branco,
As linhas soltas foram trançadas
Rascunho no canto da margem;

Uma letra entre tantas coloridas
Pelo mesmo tinteiro;
Não sou escrito
Estrangeiro.

Dias desenharao
Do solo as nuvens
Criando asas.

Subi aos céus
Nada encontrei além do
Infinito em movimento,

Oh! tempo de ventos
Me joga entre fios dourados
No meu silêncio harmônico
Conto meu espaço.

Longe voou
A crença dos pássaros

O timbre da Folha escrita
Nem louco ou apaixonado;
Existe o livro
Na estante gritando passados,
Entre tantos um rascunho
Editado nos meus passos...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5937181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.