MUSA ATREVIDA

REFLEXOS BANAIS

Fernando Alberto Salinas Couto

Crianças descalças,

políticos corruptos

e poucas esperanças

de processos justos,

são reflexos banais

da falta de punição

que, nos tribunais,

ainda não se viu,

nesta nação,

sem justiça e sem paz

que se chama Brasil!

RJ - 21/04/16

******************************

Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa

Najet Cury

Ah, amado poeta de cantos belos!

Que os sons da lira possam flutuar,

florindo os caminhos de tua musa,

Que ela esteja sempre em teu poetizar!

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/03/2017
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T5937696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.