sonhosque.jpg







Brilhantes interações dos
poetas e amigos das letras Luamor, Ansilgus ,Socrates  e Trovador das Alterosas. Obrigada, queridos!




Passo por você mas não te vejo...
Sinto que me olhas e sabes,
o que penso e o que sinto...
Mas não te quero,
mesmo sabendo que meu coração.
Teima te querer...
Tantos anos se passaram
Mas quando te vejo parece que foi ontem
Que o tempo estacionou
E que tu sozinho, tranquilo e quieto,
ainda espera por mim...



67485-mini.jpg- Luamor









Mas se lembrares de mim
Volta que te estou esperando
Não suporto sofrer assim
Pois continuo te amando



64947-mini.jpg- Ansilgus

















Ai! Que a poesia desnuda
o corpo que o amor intui
e mesmo em vozes mudas
dispa os véus que o coração possui




39779-mini.jpg- Socrates Di Lima









A matutar então me ponho
Em como desatar os laços,
Para entrar no seu sonho
E adormecer em seus braços.



84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas





















https://www.youtube.com/watch?v=BJJ0C_DeqXc
Roberto Carlos / Como vai Você

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 13/03/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T5939796
Classificação de conteúdo: seguro