GELADA BRISA

GELADA BRISA

Fernando Alberto Salinas Couto

Sinto aquela gelada brisa

cortar o caminho de dor

que me torna difícil viver.

São versos de uma poetisa.

Poemas que falam de amor.

Amor de uma linda mulher.

Aquela mulher sem coração

que só almeja muita riqueza,

pela qual é capaz de matar...

Mulher que trouxe desilusão,

manchando toda sua beleza

e já sei que jamais vai voltar.

Jamais voltaria buscar amor,

onde só semeou muita dor.

RJ – 14/03/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/03/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5940602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.