Poesia Carne e Osso            
                    
     Não sei o que me deu!
                     Nem sei se fui eu!
                     Poesia carne e osso.
                     Fui pintando o paraíso.
                     A Tela era um céu rubi-dourado.
                     As tintas eram  lágrimas que a
                     poesia coloria.
                     Do pó da terra jorrava o verde
                     que procurava.
                      O pincel subia, descia, tudo cada
                      vez mais se parecia com o Planeta
                       onde  vivia.
                       Só a  cor do céu mudou.
                       Poesia carne e osso me dizia que o
                    céu do outro lado já ao pôr do sol se via.
                                                          Lita Moniz