MADRUGADA

ALCANÇO A MADRUGADA

E SAIO CEDO PARA A RUA

OLHANDO A ROSA PERFUMADA

QUE ME OLHA DOCE COMO A LUA

NAS MINHAS MÃOS A MADRUGADA

ABRIU A TUA FLOR TAMBÉM

GENTIL, SEM MEDO, PERFUMADA

COM O AROMA QUE O MAR TEM

INTERAÇÕES

=========

Recebi esta inspirada interação por parte do poeta DILSON, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

LÁ NO CÉU BELO LUAR

SÓ EU E A BELA AMADA

AI QUE BOM A GENTE AMAR

NO LEITO DA MADRUGADA

Recebi esta inspirada interação por parte do poeta Nogam O Beija flor, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

O LUAR ADENTRANDO PELA MADRUGADA

DÁ VEZ AO SOL COM NOVO ALVOROCER

PARA SEGUIRMOS DE NOVO NA ESTRADA

E AGRADECER A DEUS UM NOVO REVIVER

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Esther Lessa, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

SE SOUBERAS

SE SOUBERAS

SE SOUBERAS COMO TE ESPEREI

DESEJANDO TEU TOQUE EM MIM

MAIS CEDO TERIAS VINDO, EU SEI

PRA UMA ALEGRIA SEM FIM

SÃO PARA TI COMPLETAMENTE

MINHA ALMA E AROMA TAMBÉM

EU...TU...E O LUAR TÃO SOMENTE

ÉS MEU POETA, EU, TUA ROSA, MEU BEM!

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Marisa Costa, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

VAZIO DA MADRUGADA

SAUDADE DE PEDRA

ENCHE O CORAÇÃO DE SONHOS

AGUARDA,AO AMANHECER, UM AMOR...

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Cristina Gaspar, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

ME ABRI COM CHEIRO DE MAR E NUA

RECEBI TEU NÉCTAR DE FORMA INCONTESTA

SOB AS ESTRELAS FIZEMOS LINDA FESTA

NOSSOS VERSOS CARNAIS SE COBRIRAM DE LUA

INEBRIADOS DE UM PRAZER COLOSSAL

ASPIREI O OLOR DA MANHÃ DE TUA FLOR

TRANSPIRADOS DE ÁGUA E SAL

DORMIMOS COLADOS PLENOS DE AMOR

Recebi esta inspirada interação por parte do poeta POETA OLAVO, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

"ACORDAR DE MADRUGADA

COM ELA ME ATIÇANDO

NÃO PRECISO DE MAIS NADA

PARA ACABAR ME ENTREGANDO

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Aila Brito, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

VEM DA OLÊNCIA DA FLOR

DO FRESCOR DA MADRUGADA

DA BRISA DO MAR - O AROMA

DA ROSA MULHER AMADA.

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Guída, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

A ROSA QUE SE ABRIU

TEM PERFUME INEBRIANTE

FOI O AMOR QUE SURGIU

DEIXANDO OS CORPOS ARFANTES

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, a qual muito me honra.

Visitem a sua escrivaninha.

NO FRESCOR DA MADRUGADA

COM MEU AMOR EU SONHEI

ESTOU MESMO APAIXONADA

SÓ FELIZ COM ELE SEREI

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/03/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5945473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.