DORES NUM VIVER

Tudo aconteceu

Aconteceu

Mas como doeu!

Na época doeu demais

E deixou-a cheia de cicatrizes

As feridas sanguinolentas custaram a cicatrizar

Ela ficou marcada

Mas a vida não fica estagnada

Então o rio foi seguindo em frente

Ela até que foi valente

Porém, acontece das sequelas ficarem

Por mais que ela tentasse ser superior às dores sofridas

Tantas vezes sentia as mãos contraídas

E as lágrimas representadas lhe dificultavam o caminhar pela vida

Pelos caminhos foi ganhando um aliado

Alguém do passado

Um amigo a acompanhava

Ele lhe falava quando em silêncio ficava

Era como sua consciência

Vez ou outra se falavam e ele dizia coisas que mexiam com sua essência

Ela pensava

Preciso ter paciência

Preciso

Com ele, comigo

Afinal é um grande amigo

E eu necessito me amar

Me perdoar

E continuar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/03/2017
Código do texto: T5945651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.