E O VENTO... VAI LEVAR

Minha doce mãezinha vive a dizer:

Tudo passa, tudo vai passar

É, o vento vai levar

A esperança

A criança

A lambança

A dança

O vento vai levar

Mas vai esparramar

Pelo planeta

Pelo espaço sideral

Após um pensamento enviado

Um gesto, um olhar...

Nada mais é igual

Vamos espalhar pelo universo pensamentos positivos,

atitudes acertadas

Nossas risadas

Nossa paz

Nosso amor

Então sim haverá grande progresso na humanidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/03/2017
Código do texto: T5945668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.