Através Dos Olhos Dela

Através das retinas

dos olhos dela

Eu me via preso

em uma força de atração

Tão grande quanto o que

palpitava meu coração

Minha alma

Era levada como

se fosse, sugada

por um buraco negro

Na cintilância do cosmo

dos olhos do infinito

E ali eu me encontrava

em um imenso vazio

nos confins do infinito

dos lindos olhos dela

E ali eu queria permanecer

eternamente

Indo de encontro ao interior

da tua alma e ali me enraizar

e me fixando em teu coração

Isso se via em meus pensamentos

tão claro e cristalino como um

diamante perto de uma cascata

em um lindo dia de Sol.