mulher+woman.gif
 
Quem é esse homem?
Que invade minha inspiração
Sem a minha permissão
Apodera-se dos meus versos
Inspira-me poesias pecaminosas
Faz-me carícias deliciosas
Leva-me ao êxtase do prazer
Depois vai embora
Deixando-me desnorteada
Ele sempre volta e reacende a chama
Recomeçamos a voar, volitar
Só ele sabe me desejar e amar











Belíssimas interações dos poetas  e amigos  Obrigada de coração!


Esse homem vive em minhas fantasias
aparece sempre em noites de luar
Brinca entre os versos da minha poesia
E passa madrugadas a me amar... 



126087-mini.jpg- NLC Poesias








Esse homem é alguém que te ama
Com muito prazer, leva-te em chama
De dia ou de noite, em qualquer lugar
Com nuvens, chuva, sol, estrelas ou luar.




49898-mini.jpg- José Cambinda Dala










Sou apenas um homem 
Que busca o amor  Mesmo que seja 
Um amor distante 
Mas que seja somente meu 
E que me faça feliz.




104443-mini.jpg- Marcus Rios





permita-me fazer parte
se é poesia estar bom
se é convite iremos a Marte. 
mas se à terra nos chama
teremos assim oportunidade
amigos também se amam
matando assim a saudade.



154831-mini.jpg- Mdc santos











Existe o poeta certo,
Que tu'alma reconhece.
E eu estarei por perto,
Se Deus ouvir tua prece...



29785-mini.jpg- Jacó Filho












Quem é este homem, não sabia,
Que ele queria o carinho seu?
Que era meu amigo ele fingia,
E hoje se tornou um emulo meu.
Ele vai, vem, ama e a extasia,
A faz esquecer que antes era eu
O apaixonado que tanto a queria,
Agora dá a ele o que já me deu
E o faz o dono da sua fantasia,
E nem sei bem se já me esqueceu.



84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas















ao pensar em ti, meus olhos se acendem,
mas, se apagam marejando
na presença da tua ausência!..
.Ah, poesia, és a compensação da falta dela!



89394-mini.jpg- Facuri






mulher+woman.gif
https://www.youtube.com/watch?v=NPXqPMnCm2g
SONHO MEU MARIA BETHANIA E GAL COSTA
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 19/03/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5946128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.