Belezas e encantos do país...

Uma terra de lindos encantos

Mar, cerrados, pantanal e céu azul...

nosso Brasil em seus quatro cantos

tem belezas de Norte a Sul....

Animais lindos e flores colossais

em todo os seus pontos cardeais....