VENTO QUE PASSA
 
Vento, vento em movimento,
é um sutil elemento,
muitas vezes incoerente,
até mesmo irreverente,
quando passa e rodopia.
Rodopia pelos ares,
sobrevoa, alegre, os mares,
quando o dia se inicia,
mas depois se aquieta em calma,
e a paz desce em minh'alma,
num canto de euforia.

Vento amigo, vou contigo,
enfrentar qualquer perigo,
não tenho medo, sou forte.
                               Me diz:
vamos pro Sul ou pro Norte?