QUO VADIS...

Não pergunta?

onde vou...

De onde venho

ou quem sou?!

Vou para a Terra

do Rei estragado!

Vou para a terra

de quem... deseja-me: crucificado...

Sim...é Nero com suas sandices

e farsas, mentiras e crendices...

E segue em condição humana

a própria sorte!

-Sofrerá todo suplicio

toda a tortura e sacrifício...

E quem havia perguntado!?

Aonde vais...

É o filho de Deus...perguntais?!

Depois de agredido, enxovalhado

Será então sacrificado....

AONDE VÃO VOCÊS....????