UM NOVO TEMPO...

Haverá sempre um novo tempo

Apesar de todos os contratempos

Apesar das lembranças, das alegrias

Das tristezas, dos castigos

E de tudo o que foi vivido

Cresci, amadureci,

Aprendi a ficar mais atenta

Me sentir mais viva,sem me permitir desistir

Haverá sempre um novo tempo

Apesar de todos os riscos

Dos perigos, da ignorância

Apesar das noites sombrias

Dos dias de sol, de todos os medos

E de todos o segredos revelados

Que não deveriam ter sido revelados

Mas simplesmente guardados

Haverá sempre um novo tempo

Para a sobrevivência

Para a luta sem desistência

Para uma esperança sem vingança

Para uma espera e uma herança

Haverá sempre um novo tempo

Apesar do pecado e do perdão

Do consciente, do subconsciente

E do inconsciente

Da igualdade e desigualdade

Sem jamais perder a fé

De um mundo melhor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/03/2017
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5947609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.