AQUI ESPERO
 
Solidão... Ouço sussurros,
vozes escuras e loucas
trazem fel à minha boca.
Ininterrupto um murmúrio
de idéias dispersas, conversas
que não entendo - perjúrios.
Atrás das portas fechadas,
eu não sei o que acontece,
por isso faço minhas preces,
esperando a salvação.
Que ela venha sem demora,
como sol raiando a aurora,
iluminando a estrada,
me trazendo o Seu perdão.

           .  .  .


Paulo Miranda
Esperando salvação?
Da chuva tire o burrinho
te salvas por mi´a injeção
ou mais doses de carinho...