Não diz: não sou capaz!!!

Muitos não conseguem chegar aos seus sonhos,

Unicamente porque não os idealizam,

Estes acabam achando impossível realizá-los.

Assim, os sonhos permanecem unicamente

Nas mentes, nos sonhos que tiveram em um passado, e

Ficam neste local sem grande resistência, e na mente permanece.

O fator tempo começa então a agir,

Todos então começam a atuar de forma a desistir

Ou achando que aquilo não era para ele caminhar e ir.

Contudo, o erro dos que dizem: não sou capaz!!!

São estas palavras, você é adequado a realizar o que tu projetas,

Não desista daquilo que você é, tu vencerás!

Crie em seu coração uma for transcendental,

Acima de circunstância que lhe fez mal

Olhe para cima e veja o caminho que teu sonho trilhou em seu coração.

Viva o seu sonho!

Seja o seu sonho!

Faça o seu sonho!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.