Não há saída?

O coração apertou tanto

Que quase saiu do peito,

Mas que dor o ser humano é capaz de suportar no seu corpo?

O corpo, a alma e a mente

Se cansam e não conseguem mais que respire,

E parece que chegou a hora de buscar a sua oportunidade.

Contudo, como se está cansado,

Não há força de prosseguir no caminho

Que você sonhou na sua vida e no teu projeto.

É bem certo que às vezes

Parece que não haverão saídas felizes,

Pois, o caminho é feito de pedra, de pedras tristes.

Como poderá haver esperança?

Como poderá haver força?

Como poderá haver perseverança?

Crendo que sempre há uma saída,

Espere, aguarde e puxe o ar de maneira bem lenta.

E acharás o caminho de volta.

Sonhos, projetos e buscas

São incansáveis, e em muitas vezes trazer as

Buscas intermináveis e profundas.

É como cavar um poço,

Sempre haverá um novo poço,

E, então eu sei que um dia águas jorrarão do poço aberto.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.