Poe...dia

Poe..dia...

Hoje é dia

de encantos

todo santo dia

é dia de tantos

muita elegia

encantos...

extasiada emoção

amor em versos

e no coração...

não há excetos!

Há clamor,

fervor..

torpor...

belo louvor

ao amores

linda canção

cantores...amores...

Exalta-se o amanhecer

o entardecer...

as lindas aves

de cores suaves...

pois aos versos

Não há entraves....

hoje é Poesia!