Vitórias flutuantes...

Leves pássaros viajam ...em lindas bandejas flutuantes

Régias do Pantanal...encantos, cores fascinantes...

camalotes em séquito aquático seguem a flutuar

com belos adornos em flores...olhos a encantar...

saltitam em derredor aquático..peixinhos brilhantes!

Belas garças encantadoras passam...esvoaçantes...

Instantes quase infinitos no contemplar embevecido

lindas lendas de Vitórias Régias...de um povo enternecido...

Índias belas e encantadas, flores rosas na manhã

Belos sonhos, imagens e sonhos de enlevo e afã....