DESALENTO
 
Pensamento... desalento...
me rodeia, só tormento,
e meu grito soa aflito,
sem recato, é um fato,
se perde, lá, no infinito.
Figura inesperada
que busco nas madrugadas,
e se esconde, não sei onde.
Procura que dá em nada.
Sofrimentos e tormentos
eu carrego, vão comigo,
como fossem inimigos
tramando coisas ruins.
Na verdade, isto é o fim.

Esperança é coisa vã,
não posso mudar o amanhã.

               .  .  .


 Paulo Miranda
...Que buscas nas madrugadas
é o mesmo que busco eu
Boneca das cobiçadas,
olvidas quem te Romeu...