Orvalho da Manhã

Orvalho da manhã
perfumando o quarto meu
renovando as esperanças
cujo o sonho já nasceu.

Orvalhando, fertilizando
frutos tão bem semeados...
florescerão nossos jardins
com aroma de jasmim.

Chega o dia bem novinho,
possibilidades nos oferece.
A vida acorda sorrindo,
o cheirinho de café me apetece.

Sejamos então a cada manhã
como os lírios de tamanha leveza
com a mente sempre sã
reverenciando toda a pureza.

Sejamos também como as rosas
repletas de sedução
encantadas em cada pétala
inundadas de paixão.

Cheirinho da manhã pronta para ser usada.
Nova! ainda com a etiqueta;

onde a esperança se renova, radiante de Beleza.