SEUS!!

Vem sem demora, a felicidade te espera.

Nos seus braços eu me aqueço....

Nos seus labios eu me perco....

No seu corpo eu sinto o calor infinito...

Com o toque profundo , que aquece o mundo....

No seu sorriso eu vejo.... paz que emana...

Com a alma lavada eu adormeço....