SEJA BREVE

SERIA BOM PODER ZERAR ALGUMAS COISAS NA VIDA

UM SENTIR SEM SENTIDO

UM ZUMBIDO NO OUVIDO

UMA UM ENTRAR SEM PENSAR NA SAÍDA

QUERIA SABER DIZER

OUVIR O QUÊ VEM DE VOCÊ

MAS NADA É LAZER

TUDO ME LEVA A PENSAR NOCÊ

HÁ VIDA SEM REMÉDIO

ME DEIXA CHEIA DE TÉDIO

ANDANDO PRA LÁ E PRA CÁ

COM OS OLHOS A ESTICÁ

QUERO MAIS É VOAR

DEPOIS POUSAR MEU OLHAR

DEIXAR O CORAÇÃO PULSAR

ATÉ PARAR

AMO DEVAGAR

GOSTO DE TE INSTIGAR

QUERO MAIS É TE VER A VAGAR

NA ESTRADA DENTRO DE MIM

TE ACOLHER

TE RECOLHER

TE COLHER

NESSA FEIRA QUE É O VIVER

QUE MAL TEM?

QUE MEDO TEM?

A VIDA ESTÁ AQUI TODOS OS DIAS

SEM RIMAS, SEM NADA

NÓS DAMOS O TOM DO DIA

FORNECEMOS SENTIMENTOS, CONFUSÕES

DETERMINAMOS AS NOTAS DOMINANTES

DO ACORDE DIÁRIO

DETERMINAMOS O CERTO, O ERRADO

O IMPORTANTE, O MAIS FELIZ

DEIXAMOS O AR ENTRAR PELO NARIZ

DEIXAMOS A VIDA ESCAPAR PELA MÃO

MORREMOS A CADA SEGUNDO SEM PERCEBER

PERDEMOS A TODO INSTANTE SEM QUERER

ACABAMOS SEM COMEÇAR, APENAS POR PENSAR

AMEAÇAMOS A ROTINA COM O SOFRER, A DÚVIDA

NO FIM, NADA MAIS IMPORTA

OS MEIOS, SIM

ESSES, DEIXAMOS PERDIDOS EM DIAS LÁ DE TRÁS

QUE NÃO INTERESSAM MAIS

HÁ SE TIVESSE UM REMÉDIO!

QUE NOS OBRIGASSE

QUE NOS LIBERTASSE

QUE NOS APROXIMASSE

TOMARIA SEM PENSAR

APENAS PARA TE AMAR

SEM TER QUE ME DESCULPAR

DOS DIAS A PASSAR COMIGO A TE ATENTAR

QUE BOM SERIA SE EU PUDESSE

ZERAR O TEU CORAÇÃO

QUE BOM SERIA

SE VOCÊ NUNCA DISSESSE NÃO

QUE BOM SERIA

QUE NADA FOSSE BREVE

QUE A MOÇA NÃO FOSSE LADRA

QUE DEUS FICASSE DE FORA DO FIM DA CANÇÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5949221
Classificação de conteúdo: seguro