POR QUE AS PESSOAS MORREM?

Senhor,

da- me sabedoria suficientemente

para que eu possa compreender

o por que da morte.

Bem sei, que tudo nessa vida,

é passagem e nada do que consigo ver,

terá vida duradoura ou eterna.

Compreendo que,

devo ser bastante desgarrado de tudo

o que é meramente material,

pois bem sei que o mais importante,

é tão somente o espírito

que nos eleva a cima de tudo.

Às vezes,

é muito difícil aceitar a perda,

principalmente quando se trata

de uma pessoa tão meiga

e maravilhosa, que esteve do meu lado,

apoiando me em tudo

o que sempre procurei fazer.

Estou ciente de que também eu,

em um dia qualquer,

deverei partir desse mundo.

Todavia, Senhor,

nem sempre a mim, é fácil aceitar

essa perda, essa partida,

ou essa grande falta dos meus

ente queridos.

Por isso, é que Vos peso, Senhor,

sabedoria o suficientemente

para que eu entenda melhor,

o por que das pessoas morrerem.

Preciso estar ciente de que,

não terei vida eterna,

pois eterno mesmo somente

as Suas palavras de amor

para com o próximo

e Seus ensinamentos

que sem dúvida alguma

só tendem a nos levar

para um bom caminho.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/03/2017
Código do texto: T5949234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.