SILÊNCIO

É DURO TE VER

TÃO ENTERRADO DENTRO DE TI

TÃO DISPERSO DE MIM

TÃO SEM SABER

É DURO ESCUTAR SEU SILÊNCIO

FALAR COMIGO TODOS OS DIAS

É FÁCIL ENTENDER

COMO É O SOFRER

SILÊNCIO FALADOR

SILÊNCIO GRITADOR

SILÊNCIO EMBRIAGADOR

SILÊNCIO ENGANADOR

GENTE A MURMURAR O QUÊ NÃO SABE

A ESPECULAR SEM SENTIR O INSENTIDO

GENTE QUE BRINCA DE RODA

EM VOLTA DA GENTE

GENTE QUE NÃO FAZ IDEIA

GENTE QUE SOFRE MAIS QUE A GENTE

SEM SABER QUE OS SENTIDOS ESTÃO TODOS CONECTADOS

QUE O PRAZER JÁ SE INSTALOU, HÁ MUITO

NÃO HÁ VOLTAS

NÃO HÁ MAIS NADA A FAZER

SÓ DEIXAR O RIO CORRER

ELE CORRE POR SI

BUSCA O MAR DO SENTIR

SEM NINGUÉM CONSEGUIR

DELE SE DESVIAR

SÓ O SILÊNCIO PODE NOS CONTAR

ONDE ESSE RIO VAI DESAGUAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/03/2017
Código do texto: T5949252
Classificação de conteúdo: seguro