Navegar em versos...

Navegando em letras

por vias internéticas

de emoções, de sonhos

instantes bons, não enfadonhos...

alegrias, amores, flores....

Encontrei do Zildo Oliveira as poesias

falando de lindas mulheres,

falando de viola e da vida...

lindos encantos e recantos versejados

poemas de luz e vida...encantados...

vi homenagens a terra natal

as flores lindas e toda sutileza que seduz...

vi sonhares de poesia filosofal...

versos viajantes, meninos, gado...

E segue o poeta

em seu feliz versejar

um conto de poesia a rimar...

com um lindo dia ensolarado

e um coração apaixonado...

Vi poemas de outros poetas também

e as poesias-orações...disse amém !...

Vi amor a Terra, aos poemas e a luz.....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/03/2017
Código do texto: T5949433
Classificação de conteúdo: seguro