OUTONO DO AMOR

O vento sobra em toda direção

É o sinal do Outono sonhador

O início de uma nova estação

Estação que estimula o Amor...

Folhas que voam, jogadas ao chão

O Sol brilha avermelhado ao se pôr

O cenário desperta toda inspiração

Chuva fina caindo, adubando a flor...

Árvores bailando, pela renovação

Tingindo de tom amarelo sua cor

Enchendo minh’alma de pura emoção

Em um ambiente de intenso calor...

Ao amanhecer, aves fazem imigração

Voam em busca de um ninho acolhedor

Entorpecida com o som doce da canção

Música inebriante do Rouxinol cantador...

A nostalgia desabrocha até a solidão

Envolvendo-me num clima abrasador

Trazendo-me recordações da paixão

Selando a chegada do mês do Amor.

23/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/03/2017
Código do texto: T5950119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.