Paciência

Quando o sofrimento te superar

E o erro fizer seu império

Quando a verdade for calada

Lembre-se

O Mistério de Deus é maior

É a Sombra que encobre as sombras

É a Luz que ilumina a Luz

A vitória do mal é provisória

Vanglória é a glória tão má

E o mar que hoje recua

É a onda que esfarela cidades

Pois, se por sua paciência Deus...

Deus permite isso ou aquilo

Logo o acerto se faz de novo

E a soberba que cospe pra cima

É aterrada

A paciência é a arte de ler o livro da vida

Lê-lo todo, sem spoilers e sem espiar o final

Confiando no escritor que não decepciona

Um clássico oculto

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 23/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.