Fantasiando
 
 
Quem dera eu fosse poesia
Versos de uma trovadora
Sem rodeios te confessaria
Esta  paixão avassaladora!



Agradeço a todos poetas e poetisas pelas visitas e  carinhosas interações na página

Luiz Moraes

Mais que isso, és o encanto,
que transpiro como ais,
poesia que... garanto;
cada dia eu amo mais

O Eldoradense


Estrofes extravasando,
Abrindo o coração;
A métrica pulsando...
Rimando emoçã
o!

Nogam o Beija flor


Se eu fosse um trovador
Em versos eu te diria
 Como é grande o meu amor
Pela tua sublime poesia



Nelson de Medeiros

      Não és poesia... Tu és musa
A fonte da inspiração!
Por isso estás sempre inclusa
Nos versos de uma paixão!

MarcioPoeta

Quem dera eu assim fantasiasse,
com esta tamanha verve poética
 e a todos deste recanto assim encantasse,
compondo uma temática extensa e eclética

Trovador das Alterosas

Quem dera eu tivesse a poção,
Que a verdade obrigasse falar,
Eu lhe daria uma boa porção
 E assim teria de confessar.

Jacó Filho

O anjo em versos, vestida,
Num lindo poema, se torna.
E a beleza que lhe adorna,
Faz a poesia mais querida..

Miguel Jacó

No universo literário,
sois mais do que poesia,
sem ti não há intervalo,
no verso que me angustia

Flor de Cardo

És poesia, és canto, és trova
Canta como passarinho
Do poeta fez-se a musa
És a mais bela prosa

Gilberto Oliveira

Quem dera o nobre trovador
Cantando de noite e de dia
Exorcizando a maldita dor
Dor que caleja a maioria

Fernando Amaro

Não és somente poeta
Talvez essência, aromas
A tua beleza desperta
Paixões de todas as formas

Pedro Paulo Costa

Quem dera o poeta nunca sofresse
E o amor sempre compreendesse
Versos de amor e paixão
Dilaceram o coração



Poeta Olavo

VOU MONTAR MINHA POESIA
COM ALEGRIA E MUITA COR
 PARA CONQUISTÁ-LA UM DIA
 COM MEU FERVOROSO AMOR"


Ellinn

Vivo eu cantarolando,
Com meu coração chorando,
Muito triste ser ignorado,
 Ainda mais, pelo ser amado



Marcus Rios

Se tu fosses poesia
 Seria o meu verso 
Maior de amor 
Onde eu depositaria
 As flores mais lindas
 E perfumadas para poder 
Preencher o seu coração de amor



Gualberto Marques

Se Eu fosse como uma pura poesia
 Serias a mais bela alma criadora
 Dum feliz escravo que sem alforria
 Possuía uma bela musa trovadora.

Trovador das Alterosas 


Quem dera encontrasse tema
Para descrever sua singeleza,
Para criar um soberbo poema
Que declamasse a sua beleza




Fico muito grata pela atenção e o carinho com meus escritos e toda participação nesta página.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/03/2017
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5950577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.