Respostas Prontas

Posso te oferecer uma mão amiga

Posso te dar um ombro para chorar

Talvez eu te indique uma música

Talvez eu te indique a discografia toda

Um dia eu posso te incentivar

Um dia posso pedir mais cautela

Mas sempre uma palavra diferente

Mas sempre um conselho novo

Preciso ouvir todos esses áudios?

Preciso ler todas essas lástimas?

As vezes eu quero

As vezes eu nem tento

Você pode me procurar aqui

Você pode me pedir ajuda

Só que nem sempre estou afim

Só que quase sempre eu quero

Entra e pede logo um poema

Entra e pede algum carinho

Me confunde com vendedor

Me confunde com quem?

Pode me despertar uma inspiração

Pode me fazer perder a vontade

Então não vai me confundindo

Então não me pede assim de cara

(Data: 16 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí