POUPEM AS CRIANÇAS
.
Naquele país tropical, super sub desenvolvido
A corrupção havia há muito se estabelecida
E os cidadãos não agüentavam mais a “merda”
Foram para as ruas e  queimaram e depredaram
ônibus, estabelecimentos bancários, shoppings,
.
lojas, indústrias, jornais, redes de TV, igrejas
e tudo que poderia significar capitalismo selvagem
O caos estava estabelecido, pânico e escuridão...
Exército comandado por palerma, patético general
Perdeu posições muito importantes e estratégicas
.
Tanto no interior quanto nas ruas e avenidas da capital...
A luta armada se estendeu por muito tempo
Mortandade, feridos, miséria, a tônica prevalecendo
Nenhum dos lados de algum modo arrefecendo
Nem mesmo com a intervenção internacional.
.
A ONU por sua incauta, relapsa e odiosa trajetória
Se dobrou e se deixou comandar pelos países ricos
Apagando o pouco de sua bela e importante história.
à mingua populações carentes e empobrecidas...
.
As democracias e as ditaduras se estabelecendo
Neste mundo miserável de guerras e falcatruas
Governos se locupletando, no poder se sucedendo
Deixando o povo à míngua, em terras nuas...
.
   E se não houverem guerras ou revoluções
   Que será do poderio dos USA  famigerado
   De sua economia em   permanente ascensão
   Deste povo por muitas razões odiado???
 .
   Não importa o cidadão que luta pela paz
   Ou se a justiça está invisível, já não se faz?
   Pelo menos poupar inocentes crianças
   Futuro: posteridade sonhos de esperança!