CHATEADO COM A MINHA MORTE

O que era aquele caixão ??

Horrível !!

Nunca gostei de marrom...

E aquela Coroa de Flores ??

Caríssima !!

E de um profundo mau gosto...

O pior... o pior mesmo !!!

foi profanarem meus CDs e meus livros.

Juntaram tudo, tão detalhadamente dividido, para "doar".

Aquilo me doeu...

Quando pegaram meus Cadernos de Poesia, tremi...

Mas colocaram ajeitadamente numa caixa.

Mas...

-Até quando ???, pensei desesperado !!!

Confesso que não gostei nada de tudo aquilo !!

Sempre via a morte como algo

místico,

lírico,

poético,

transcendental.

Mas foi a coisa mais chata que já fiz na minha vida.

No dia seguinte procurei não pensar mais no assunto.