A imagem pode conter: 1 pessoa
PALAVRAS SOLTAS

Ao vento
Alento
Intento
Um pensamento...

Palavras soltas
Envoltas
Inspiram escoltas
Idas e voltas...

Palavras ao léu
Sobem ao céu
Fazem um escarcéu
Na terra e céu...

Palavras frias
São sombrias
Viram poesias
Meras fantasias

Palavras de amor
Ditam com louvor
Que quando há o amor
Não há a dor...

Palavras minhas
São elas borboletinhas
Que lapidam-me nas entrelinhas
Deixando mais leve minhas asinhas...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/03/2017
Código do texto: T5951868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.