VELHO CHICO

Sempre na mesma mesa,

sempre no mesmo bar,

sempre a mesma história,

e um drink a desfrutar...

Rodeado de grandes amigos

canções se põe a cantar

o velho violão traduz

as notas de seu bem estar...

O cigarro entre os dedos

e um anel a enfeitar,

no pescoço um cordão e cruz

refletem o seu sonhar...

Dotado de malandragem

se punha a alertar

velhos companheiros de mesa

o ouvem, sem nada falar...

É assim o velho Chico,

e assim sempre será

mesmo se Chico se for

ninguém o esquecerá....

Pode a mesa ficar vazia

porém Chico estará lá,

em sua mesa cativa

ninguém lá se sentará.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/03/2017
Código do texto: T5951875
Classificação de conteúdo: seguro